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L'Automne s'invite au Tôt ou Tard à Montpellier

A Montpellier, le restaurant Tôt ou Tard célèbre l'arrivée de l'automne et dévoile sa nouvelle carte où la terre, la mer et le végétal se rencontrent harmonieusement dans des plats savoureux et généreux. une véritable ode à la saison. Chaque création célèbre les produits de saison avec une touche d'originalité. Châtaignes fondantes, viandes savoureuses du terroir et poissons délicats de nos côtes se côtoient pour offrir une expérience gustative unique, enrichie par des produits locaux d'exception.Chacun y trouvera son bonheur.

Des poire pochées à la verveine aux viandes du terroir, en passant par les saveurs marines sublimées par des saveurs automnales, la carte saura ravir les amateurs de cuisine généreuse. Et pour les becs sucrés, le clafoutis au kaki et sa glace au fromage blanc & miel vous feront fondre.

Venez découvrir ces nouveautés, une fusion terre-mer à savourer sans modération, dans une ambiance chaleureuse et conviviale !