Nous nous fournissons localement pour la cuisine de notre restaurant | Montpellier
Souhaitez-vous connaitre le secret de nos plats savoureux ? Et bien, sachez qu'au TÔT OU TARD, votre restaurant au cœur de Montpellier, nous ne cuisinons qu’à partir de produits de qualité !
Une cuisine savoureuse grâce à des produits de qualité
Le savoir-faire et l’adresse ne suffisent pas pour faire des mets aux goûts délicats et aux saveurs exquises. Il faut aussi travailler avec des produits de qualité. Au TÔT OU TARD, nous avons compris cela depuis bien longtemps, c’est pourquoi nous préparons exclusivement nos plats à partir d’ingrédients savamment sélectionnés, fournis par des partenaires locaux tout aussi exigeants que nous.
Des partenaires locaux au service des saveurs
Nous nous efforçons de ne nous fournir en matière première qu’auprès de partenaires locaux :
- Ô PAIN DÉLICIEUX aux Beaux-Arts à Montpellier : notre boulanger
- CREMERIE DES BEAUX ARTS : notre fournisseur de fromage artisanal
- PÊCHERIE SETOISE : l’un des meilleurs poissonniers à Sète
- LE GOÛT DU BŒUF à Montpellier : notre boucher
- ÉPICURE : pour les légumes locaux
- MAISON MONTALET à LACAUNE : pour les charcuteries.
Promouvoir des partenaires locaux, un choix
Travailler avec des partenaires locaux est un choix dicté par notre recherche de qualité et de transparence. En nous fournissant sur le marché local, nous pouvons vérifier la fraicheur de nos matières premières et garantir leur traçabilité.
Favoriser l’économie locale et les circuits courts
Nous avons aussi été motivés par la volonté de favoriser l’économie locale et les circuits courts. Il s’agit de donner une chance à des producteurs consciencieux et passionnés d’écouler leurs produits plus facilement, mais aussi, quelque part, de donner l’exemple !
Vous êtes producteur ou artisan des métiers de bouche ? N'hésitez pas à nous contacter pour échanger sur un éventuel partenariat.